Description
1/ Définition d’un évènement ou d’une opération commerciale?
2/ A quoi sert un E.C / O.C
3/ Quels peuvent-être les différents E.C / O.C?
4/ Les cadres juridiques d’un E.C / O.C?
5/ Définition d’un E.C / O.C « in store / out store »?
6/ Les E.C / O.C en GM/ GSS et en PMI?
7/ La Communication.
8/ Comment préparer et réaliser efficacement un E.C / O.C?
9/ Comment « manager » un E.C / O.C?
10/ Le débriefing quali et quanti d’un E.C / O.C
11/ La réalisation du plan d’action commercial.
Compétences visées
Organiser et piloter des événements afin de promouvoir des opérations commerciales au sein du point de vente, de la structure commerciale.
Disciplines
- Sciences et techniques des activités physiques et sportives
Contacts
Responsable(s) de l'enseignement
MCC
Les épreuves indiquées respectent et appliquent le règlement de votre formation, disponible dans l'onglet Documents de la description de la formation.
- Régime d'évaluation
- ECI (Évaluation continue intégrale)
- Coefficient
- 1.0
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Libellé | Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Coéfficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Note reportée en session 2 |
---|---|---|---|---|---|---|
Dossier | AC | PE | 1.00 |